· 

Первое свидание

Иногда мы входим в отношения с ожиданием прекрасного будущего, а выходим часто раздраженными, разочарованными и обиженными. Знакомо? Как же так получается?

Предположим что романтического или делового партнера Вы выбираете за достоинства. Например, за энергию и креативность, спокойствие, чувство юмора. И себя стремитесь показать с лучшей стороны — легкими, весёлыми, понимающими, уверенными. Обращаете ли Вы внимание на что-то еще? Как Вы выбираете?

Иногда мы хотим скрыть что-то про себя. Иногда закрыть глаза на мелкие недостатки другого. К последнему мы можем оказаться настолько не чувствительны, что и глаза закрывать не придется. А потом удивляемся тому «в кого же превратилась она/он»?

А как Вы ощущаете себя на встрече? «Вот этот прекрасный новый человек, он так много всего знает, так много может мне дать, а что я?». И быстро становитесь такими маленькими и незначительными. Да настолько, что молчите как рыба и не говорите про себя ничего. Или наоборот — слова из вас сыпятся, как из рога изобилия и не всегда уместно. По какой причине? Или с какой целью?

А может Вы считаете себя прекрасным партнером для любого, но почему-то дальше 2-3 встречи не продвигались?

На встрече 18 ноября мы попробуем найти ответы на эти и другие вопросы. Ведь первая встреча это то, что закладывает фундамент любых отношений. Романтических или деловых.

Если Вам важно, или просто интересно, знать что лежит в основе всех Ваших взаимодействий с другими.

18 ноября (вск), 12:00-16:00
Стоимость участия 1500р
Адрес проведения Радищева, 30

Все вопросы и запись в личные сообщения.

Write a comment

Comments: 0